Casa en Esquina
 

Casa en esquina

Reforma de vivienda en edificio residencial colectivo
 
El proyecto tiene por objeto la reforma de la clásica vivienda de doble orientación en un edificio de vivienda colectiva situado en un trazado de tipo ensanche decimonónico. Se da la circunstancia de que la vivienda ocupa el chaflán de la manzana, lo que le permite contar con cinco huecos a fachada, que corresponden a sendas estancias colocadas simétricamente con respecto a la bisectriz del chaflán.
Se da la circunstancia de que introduciendo mínimos cambios en la distribución, es posible adaptar la misma a los requerimientos del cliente de obtener una vivienda actual adaptada a sus necesidades, sin que ello implique la realización de grandes inversiones. Contribuyen las excepcionales posibilidades intrínsecas a la vivienda, entre las que se destaca nuevamente el hecho de que se trata de una vivienda de esquina.
La sencillez de la propuesta hace que intentar describir con palabras la solución resulte redundante ante la elocuencia de las imágenes.
 
Localización: Pamplona . Navarra . Spain
Colaboradores: Juan Azcona (desarrollo de proyecto)
Año: 2014
Tipología: Casa
Estado: Finalizado
Imágenes: Jorge Moreno
Méritos:


Enlaces:

Extras:

 

Pamplona

2013

Proyecto finalizado

Imágenes:Jorge Moreno