Sala Cultura Can
 

Sala Can

Acondicionamiento de espacio como sala de cultura para Caja Navarra
 
El proyecto consiste en la habilitación de un espacio en planta sótano –sin uso asignado originalmente- para sala de cultura de la caja de Ahorros de Navarra.
Se potencia la irregularidad de la planta, formalizada en la creación de concavidades y convexidades que parecen ir acompañando al visitante, casi de una manera inconsciente, hacia un recorrido lógico de la exposición.
La apariencia de “sala hipóstila” potencia la relajación de la visita y genera una labor de organización del espacio, un efecto magnético entre los pilares, en relación con los lienzos de exposición. Se decide no actuar sobre ellos y admitirlos en su materialidad como una preexistencia a valorar.
 

Pamplona

2007

Proyecto finalizado

Imágenes: